Клуб «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ» впервые был открыт в 1997 году. Первый клуб располагался на Большой Татарской, недалеко от м. Новокузнецкая и в пяти минутах ходьбы от «ДЖАЗ КАФЕ»,  модного в то время проекта Синежа Лазаревича... Вот так и образовался один из первых московских клубных районов, к которому присоединился клуб «ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ», обосновавшийся по соседству на Садовнической улице.

 

 

 

 

 

 

 

«ЦС» на Татарской был реальным центром тусовки, Меккой для московского и мирового бомонда: Фредерик Миттеран, министр культуры Франции, снимал здесь один из своих публицистических фильмов, группа Пет Шоп Бойс  в полном составе с интересом наблюдала за исключительными танцорами клуба, Франсуа Озон выходил на сцену к Лоре Колли, а Владимир Жириновский познавал балет «Лебединое озеро» в исполнении артисток местного балета.  Для многих небольшая площадка клуба стала стартом в карьере. Так, еще не известная почти никому, Тина Канделаки, участвовала в воскресных ток-шоу, а Верка Сердючка первый клубный концерт представила на сцене «ЦС». Родился, как Заза Наполи, здесь, и артист Владим Казанцев… А потом здание Станции снесли..

 

 

 

 

 

 

 

Следующий проект ЦС - огромный клуб с тремя танцевальными полами на двух этажах - находился в здании Центра на Дубровке. Клуб шумно и с успехом проработал пару месяцев. Тогда ничто не предвещало трагедии Норд Оста. Сегодня, в части помещений ЦС, там работает некий клуб, но тогда личным решением Лужкова, клуб был закрыт. Да и команда клуба не имела моральных сил работать в помещениям, соседствующих с местом чудовищной трагедии.

 

 

 

 

 

 

 

В общем, следующий проект «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ» открылся в Санкт-Петербурге. В 2007 году он стал призером премии NIGHT LIVE AWARDS и до сих питерский клуб «ЦС» является одним из самых популярных клубов Санкт Петербурга.

 

 

 

 

 

 

Центральная станция MSK, по адресу Южный проезд, 4 - была вершиной творчества команды, создававшей клубы «ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ» и «ЦС». Специально разработанный проект с запутанными лабиринтами и большим танцполом с 8-метровыми потолками. На несколько лет она стала модным и популярным местом московской публики и гостей. Впервые в клубе стали проводиться модные международные вечеринки - WE PARTY, CIRCUIT PRE PARTY MATINEE, ROOM SERVICE (LONDON) и так далее, Впервые клубная площадка стала сценой для действительно больших звезд от Лолиты до солисток Тату и Виагры! Гости клуба не раз наблюдали за невероятными гостями клуба от  группы Scissors sisters до зажигательной Милы Йовович, буквально взорвавшей клуб своей энергией. После долгого конфликта с новыми собственниками здания, клуб закрылся в марте 2014 года, уже начав проектирование и работы в новом помещении, принадлежавшем ранее популярному, в своем время, клубу ЗОНА. 

 

 

 

 

 

 

Сегодняшняя Центральная станция MSK, предлагаемая ВАШЕМУ вниманию - продукт творчества команды, работавшей  в ЦС на Южном проезде. Большой танцевальный пол с огромными экранами, «WHITE ROOM TEATRO» на 180 посадочных мест, «WHITE ROOM LOUNGE», отличное место для общения, KARAOKE-клуб, самая большая летняя площадка с громким звуком и "ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР"......... Концепция предыдущих «ЦС» не потеряна и наиболее четко воплощена в новом проекте. Цель – дать каждому все, что он хочет.  Согласие на выступления клуб получил от самых известных звезд крупнейших танцевальных площадок, среди которых артисты WE PARTY, MATINEE GROUP и так далее. Совершенно независим и зал «WHITE ROOM TEATRO»  с неизменной ЛОРОЙ КОЛЛИ и спектаклями «ГЕЙ БРОДВЕЯ». И, тем не менее, это все находится под одной крышей и объединено единой идеей и людьми. В общем, следите за рекламой и ЖДЕМ ВСЕХ В «Центральной Станции MSK»!

  • vk-512.png
  • facebook.png
  • Instagram Clean
logo2-04 копия.png

© Copyright 2013 Central Station Moscow. All Rights Reserved. Russia